Cari Jodoh Kristen

Salah satu pertanyaan yang cukup banyak ditanyakan oleh umat nasrani adalah, apakah boleh cari jodoh kristen online atau di Internet? Karena cukup banyak hal negatif yang dikatakan oleh media tentang aktivitas cari jodoh online, maka umumnya umat nasrani lebih suka untuk mencari jodoh di gereja-gereja. Ini disebabkan karena umumnya umat Kristen disarankan untuk memilih jodoh sesama umat Kristen pula.

Cari Jodoh KristenPada kenyataannya, sebenarnya ok-ok saja untuk cari jodoh kristen online. Saat ini di Internet sudah ada ratusan situs cari pacar khusus untuk kaum umat Kristen. Bukan berarti mereka yang mendaftarkan profil mereka di situs-situs ini pasti 100% oran baik-baik. Di situs apapun, bahkan di dunia nyata, selalu ada orang-orang yang ingin mencoba untuk menipu orang lain. Kabar baiknya, situs cari pacar kristen umumnya akan lebih “aman” dibandingkan situs-situs cari pasangan lainnya. Jika Anda seorang Kristen yang masih jomblo dan sedang ingin mencari pasangan, tidak ada salahnya Anda mencoba untuk mendaftarkan diri situs0situs cari jodoh khusus kristen ini. Apalagi jika Anda seorang Kristen yang aktif, Anda akan dengan cukup mudah bisa membedakan mana profil-profil yang sungguh-sungguh ditulis oleh seorang Kristen sejati lainnya.

Pertanyaannya, situs manakah yang bisa dipercaya untuk mencoba cari jodoh online untuk orang Kristen? Anda bisa mencoba situs cari jodoh umum dan menyaring profilnya berdasarkan agama. Namun yang lebih kami sarankan ialah untuk Anda mendaftarkan diri di situs cari jodoh khusus Kristen. Ada banyak situs semacam ini di Internet saat ini. Tentu saja Anda perlu untuk mencari tahu mana situs cari jodoh Kristen yang baik dan mana yang bukan. Dari hasil pengalaman kami, dua buah situs cari pacar khusus Kristen yang kami rekomendasikan adalah Christian Cafe dan Christian Connection. Lebih banyak profil yang sungguh-sungguh dibuat oleh umat Kristen yang ingin mencari jodoh di kedua situs ini dibandingkan situs-situs yang lainnya.

Tentu saja, aturan yang sama perlu Anda ikuti dalam cari jodoh di dunia nyata maupun di Internet. Selalulah memulai suatu hubungan sebagai teman terlebih dahulu. Carilah teman sebanyak-banyaknya, karena biasanya hubungan yang langgeng dimulai dari hubungan pertemanan. Tentu saja jika umur Anda berdua sudah tidak muda lagi Anda tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mulai mencoba masuk ke tingkat selanjutnya yaitu berpacaran jika kedua pihak sudah siap. Kami harap artikel cari jodoh kristen hari ini akan membantu Anda kaum nasrani dalam usaha cari jodoh Anda secar online.


468 ad

290 Comments

    • mutia kurniasih /

      qu cewe umur 18 tahun ingin cari pacar yang baik dn mau menerima pasangan apa adanya.
      no hp 081361443032

      • eko kristanto /

        invite my pin 329dfc6f cowok keren

      • Hai semua teman seiman dlm Kristus , sy Joseph, duda 35thn, mencari pendamping hidup yang seiman dan bisa saling mengasihi , invite saya di : 236ade88

    • Manusia tak sempurna /

      @MUTIA KURNIASIH Belajar Yang Bener Baru Cari Pacar, Bahagian orang Tua dulu. Hahahahahahah

    • nathanael /

      Saya pria singel umur 35 tahun saya mencari pasangan hidup yg ♏ªϋ terima apa adanya,saya mencari wanita singel or janda yg ♏ªϋ hidup bersama saya no hp 083820662916 yg berkenan sialakan invite  saya 28A5D610

  1. q sdng mncri psngan hdup yang setia,jujur n seiman….janda atw gadis yg pnting mw mnerima q apa adax n trlbi bs menghargai q trlbi kluaga

  2. hubngi Q di 081339590001 klw mw brknalan

  3. septa iis /

    hbungi saya 081944914068 klau ingin brkenalan dgn saya

  4. ap mencari psgn hdp, yg takut akan Tuhan dan se iman,perkeja umr 26-37 kl mau kenalan hbg..081397885244

  5. christi /

    Shallom…aq single, 32 thn, ingin psngn hdup yg seiman dan takut Tuhan Yesus, sabar,mapan, t jwb,setia,jujur,syg aq n klrgaku. Bgi yg ingin knln lbh dulu bs invite 28751E3F,GBU

  6. johanes santoso /

    mau kenalan ni no ku 085729368057

  7. fefe /

    aq butuh sosok lelaki yg baik yg bs trima aq apa adanx bkn ada aoa adanx aq,,,,yg seiman,jujur dan bertanggung jwb,,,duda jga gk apa2

    • my hp 085274716220

    • alexander saputra sianipar /

      hy fe salam kenal…aku trima km apa adanya…ni nmrku 085776042236 kita berteman aja dulu.

    • alexander saputra sianipar /

      ni nmor ponsel ku 085776042236
      aku mau wanita yg jujur apa adanya

    • bonny octaviano pesik /

      bonny
      08561252001
      WA. 082122423178
      PIN 21216625

    • raymond /

      saya raymond 22 thn
      082110659271

    • Joseph /

      Syaloom Fefe , klo boleh kepengen kenal lebih dekat , please invite aq di PIN : 236ade88 , atw sms ke : 081995053330 , ditggu ya feee … aq yakin minimal kta bisa jd tmpat yg nyaman untuk berbagi cerita … amen

  8. david sinaga /

    Warning..!!!
    Untuk gadis yg belum nikah hubungi 082126839009

  9. mencari jodoh yang takut akan TUHAN YESUS

  10. denny /

    cari pasangan yg takut akan TUHAN,invite 25A11D80

  11. gogo /

    aku cari teman kentot seumur hidup!

  12. desi natalia /

    pengen punya pacar setia susah bgt sie

    • Aq ♍ĄƱ brkenalan dgn qmu.

    • Rivaldo Rival /

      pacar yg setia tu mank agak susah desi,
      hehe.. tapi bukan berarti gak ada lho,. masie ada jg kok org2 yg setia walau cuman dikit..

    • Daniel /

      Syalom, aku Daniel (Cowo).aku juga mau kenal nih no hp aku 085719655380 dan pin bb aku 769bd5cc.Thanks

    • Hy Desi…. Blh knal ga sama aku… Aq serius mencari soulmate… nmr sy 082225503738

      GBUs

  13. desi natalia /

    eeemmm
    qu btuh pcr yg seiman sama qu setia sama qu

  14. Hendra BJ Pakpahan /

    aku sedang mencari gadis kristen yang baik, ramah, sopan dan hidupm sederhana. usia gadis yang ku inginkan maximal 26tahun

  15. trully /

    saya cew 20 tahun.pengen punya cpwok seiman dan takut akan Tuhan
    tapi mengapa dapat e yang non truss??

  16. topan sanusi /

    Salam kenal semua, saya topan sanusi cari jodoh Takut akan Tuhan.

  17. topan sanusi /

    Ni pin sy: 32246091

  18. theresia /

    Shalom,, salam kenal ya.
    aku gadis usia 23 tahun.
    Ni pin ku 2A1F6496

  19. alexander saputra sianipar /

    hy. …

    aku mau cari wanita yg bisa saling mengerti dan bisa tukar pikiran.
    saling merangkul dan hidup apa adanya….tidak suka memilih akan tetapi sling bertanggung jawab

  20. alexander saputra sianipar /

    hy des salam kenal bisa aku mengenalmu lebih dekat lagi.
    085776042236

  21. Mustofa /

    pengen cari pacar cewe muda

  22. Saya amre 30th, Cp 089688570213. Pin 25c891a9. stay Jkt. Pegawai Swasta. Cari wanita untuk pacar dan jika cocok maka jadikan pasangan hidup. Usia 27-32th. slm knl smua. God Blessing

  23. septindra irmawan /

    karyawan swasta, 25 thn. cri pasangan yg cantik, baik, dan terutama seiman. hp/whatsap/wechat : 085743398797

  24. nama saya yohan usia 26thn cr cewek keristen yg mw kenal call 087824284523

  25. Tommy /

    Hi..Boleh add aku di pin:329D44C4 / whatsapp 088809002258 ikutan nyari yg se-iman dan takut akan Tuhan.. :D

  26. lulie lusiana /

    Tmn2 quwh invite pin aq yaa: 2702C131 mkcii gbu

  27. lulie lusiana /

    Tmn2 quwhh invite pin aq ya:2702C131 n wa aq:087825949725 gbu

  28. luli lusianaa /

    Haii tmn2 invite pin aq yaa:2702C131 n wa:087825949725 met knal yachhh gbuu

  29. Mooth /

    Hi Theresia,

    Pingin kenalan dan jadi temannya kamu sebagai langkah pertama.
    Aku nunggu pesan baliknya kamu ya. Syalooooomm n GBU

  30. pandu kornelius /

    Syallom…
    Saya sedang mencari pasangan kalo bisa yg seiman..
    @ 2ABF6872

  31. Anton 23 th /

    add my pin 22BB24B7 pengen cari sahabat yesus

  32. Aq cow.. Tuk cew2 yg mau knl aq huh di 081554729256

  33. elida tampubolon /

    pengen cari pasangan seiman

  34. Pngen kenaLan
    Invite yaa 2640DE94

  35. numpang lewat

  36. elza iryanti /

    aku 17 th . Yg mau knaln ni numb.q 082343580430

  37. Yahya Adi /

    Hai aku adi..!
    Cowok.
    Umur 18th
    Surabaya
    Aku pengen cari cewe Seiman dgn saya (kristen)
    Hubungin No saya Ya Lady
    083831230251

    Thank’s
    GBU…

  38. cornelius /

    Syallom…
    Salam kenal @ my pin 2ABF6872 makasih

  39. Ricardo /

    Syalom saudara2ku seiman, kayaknya aku juga sudah waktunya mencari pasangan” karena umur sudah mencukupi, salam kenal”

    • Hahaha..mank sblmx Ga nyadar gitu klo dah ckup umur bwt nikah … ?
      Salam kenal ya :)

  40. karra34 /

    hmm ad yg dr sidoarjo t.,??
    yg masi sma lha .,,
    pengen bgt punya pcr yg se-iman.,,

    083856802290
    kalo minat se.,, kalo gk minat eo gpp :D

  41. Ricardo /

    Hi…
    Aku serius, pengen cari pasangan yg seiman..
    Silahkan follow aku di twitter @RhicardGreen
    Salam kenal”

  42. bonny octaviano pesik /

    Mencari teman wanita / pacar yang berumur 27 atau 28 tahun
    saya berdomisili di jakarta
    pin. 21216625
    WA. 082122423178
    kecantikan nomor 2 bagi saya yg penting seiman, sederhana, setia, pekerja keras, dan bisa menerima segala kekurangan saya
    yg penting takut akan Tuhan
    minat kenalan tinggal menghubungi

  43. meliyanti /

    Hi alexander saputra..aq mau berkenalan sama kamu…bleh gak???????gbu…

  44. hy selamat pagii aq jery umur 19tahun saya mau cari cewek kristen baik dan setia hub aq ya….. 083857632066

  45. aku lagi pacar tapi yg penting seiman cewe kristen baik dan setia
    dan gak suka hohong ini pin bb aku 21ac1b7fc

  46. George Nussy /

    Syalom….
    Nama ku George yg pingin kenalan ni No gue…082399514818 d tngg yach

  47. hallo,aku vallent sedang mencari pacar yang seiman, setia ,jujur, dan takut akan Tuhan call me : 081290373661

    • kristian /

      shalom hai vallent slam kenal… kamu tinggal di mana ? q di jateng ..ntar sy hub ..

      • Hii Kristian salam kenal sy roma tinggal di jakata ini no hp sy. 0857-1975-0948

  48. bobby daniel /

    hai nama saya bobby daniel, saya sedang mencari jodoh yang seiman dengan saya dan yg pasti setia,baik,dan takut akan Yesus Christ
    no phone : 082159749625
    pin bb : 25ab2f12
    thanks
    god bless you

  49. aq single,23 thn, ingin psngn hdup yg seiman dan takut Tuhan Yesus, sabar,mapan, t jwb,setia,jujur,syg aq n klrgaku. Bgi yg ingin knln lbh dulu bs tlp / sms ke 081290373661

  50. juspen panjaitan /

    hy..
    salam semua.
    saya juspen usia 22 thn mau cri teman cwe yg usia 22 samp 24 thn.
    klo mau kenl lbih lnjd ni no q 085374856488.
    Tq

  51. 29 th mau cricwek yg tkut akn Tuhan, ni nope aq, 081220777773
    q mnt

  52. Shalom
    Namaku darni,met kenal.
    Yg serius hub 08997914045
    JBu

  53. Usia 33thn

  54. Hulman F.M. Siregar /

    Saya duda (33 thn) anak satu,ingin cari istri kristen yang bener bener mau terima dan sayang sama anakku dan keluargaku. hp 0813 10000 963.

  55. januar ts /

    syalom..:D ingin mencari pendamping hidup,namaku januar ,usia 21th ..lajang:mencari pendamping hidup yang se iman.cp 085728343896 (jateng).Tuhan memberkati.makasih

  56. Sy lg nyari pasangan yg takut akan Tuhan, nope sy, 081296895367, Gbu

  57. aku cowok umur 23
    ingin punya pacar yg beda agama
    bagi cewek yg berminat hubungi saya
    02339100061

  58. hy q may simbolon,usia 26 cr pcr seiman

  59. AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  60. kristian /

    shalom,, qu kriatian 37 th saya cari pendamping yang takut akan Tuhan, siap nikah
    q semarang c.p 085640332977

    • Hy … Blh knal ga sama aku… Aq serius mencari soulmate… nmr sy 082225503738

      GBUs

  61. Hai aku aldi mau cari pcr nak jaksel .umur aku 18 .No aku 083806105051

  62. hartiniwulansaripangemanan /

    aq mw cari pasangan hdup yg se agama juga sayang keluargaq trlbh Tuhan…aq tglx d manado,umur 22

  63. aku ingin cari pacar i fro manado

  64. aq santo
    Umur 21
    Jakbar,,
    Invt my pin yh 265d11aa
    No hp 087899294203
    Bagi cwe kristen invet yh,,,

  65. klau kolaka yah,hehe…

  66. syaloom … Saya ingin berkenalan dengan anak Tuhan yg baik dan jujur. no hp saya : 081342760146.

  67. bonny octaviano pesik /

    g bonny octaviano pesik
    umur 30
    kerjaan di ekspedisi muatan kapal laut ( tg. priok )
    domisili jakarta
    telp. 08561252001 / 082122423178
    pin. 21216625
    nyari wanita yg seiman dan takut akan Tuhan dan bisa menguatkan iman g ketika sedang down
    nyari yg bisa saling menghargai dan tipe keibuan

  68. AKU JHON NAK PAPAU UMUR 26 TAHUN CARI PASANGAN HIDUP YANG BAIK HATI, JUJUR, SETIA DAN TIDAK MATRE. SALAMM KENAL SMUANYA. BISA HUBUNGI AKU DI 085244197991

  69. saya cari yang umurnya 18-20 th tinggal di Jabodetabek dan Serang add fb gue ya

  70. DI NATALE NAIBAHO /

    Hai, slm knel buat sahabat kasih semuanya ..
    knelin aQ DI NATALE tinggal di cianjur . . .
    kale za pengen, ne nmr ku . . .
    082126612222
    thx, Tuhan Yesus Memberkati . . .

  71. DI NATALE NAIBAHO /

    Hai, slm knel buat sahabat kasih semuanya ..
    knelin aQ DI NATALE tinggal di cianjur . . .
    kale za pengen, ne nmr ku . . .
    082126612222
    thx, Tuhan Yesus Memberkati kita . . .

  72. DI NATALE NAIBAHO /

    cin†α segi†igα αkαn lebih
    indαh jikα ρemerαn nyα αdαlαh
    αku, kαmu dαn Tuhαn ..

    kenαlαn yuck . . .
    Ne nmr ku 082126612222 . . .

  73. nomorku 085395987667, suku toraja, 09/09/1976

  74. mencaripasanganhidupyangmaumenerimadiriku…no.tlp:081217825507…

  75. Syalom..

    Hello Aku Aldo, mau cari teman atau pun pacar kristen…

    invite BB ya..277B4FCD

  76. Aswin marbun /

    Salam kenal utk hartini wulan saripangemanan,nopeku 081275884567

  77. cari temen yg seagama yg bisa di ajak sharing..

    • daniel /

      hai dian, salam kenal. bisa hubungi aku di 08880377861 ( wa ) ato pin 305f5e34
      aku di surabaya
      gbu

  78. Nugroho /

    Tak peduli seperti apa hidupmu, kamu selalu punya pilihan untuk melihat dari sisi baiknya atau sisi buruknya.
    barangkali ada yang mau kenalan dengan,ku : 087834211329
    085640259402

    Tuhan memberkati kita semua….amin

  79. raymond /

    raymond 22 thn
    082110659271

  80. syaloom…
    kalau ada yang mau kenal saya, message me 0821 6880 5178. yang serius ya..and mudah2an setia. amin

  81. ningsih /

    syalom
    cr tmn seiman utk sharing
    invite 763550ca
    mksh
    gbu

  82. Christo /

    Salam Sejahtera bagi kita semua.
    Nama saya Chris, 19 tahun, saya mencari teman dan pacar, dan saya Pantekosta.
    no: 082196908752. Pin:75DE5914

  83. hi aq vera (32 thn)lg cari calon suami yang takut akan Tuhan, single,n resposible. Yang serius aja…GBU.

  84. marihot p /

    saya duda nih, mau cari yg serius , kriten, yg rajin gereja, janda atau anak 1 gak papa, gak enak kalo hidup sendiri terus, sepi rasanya dunia…. yg serius saja.

  85. Shalom
    Hi,q cewe cr cwo yg serius n takut akan Tuhan.
    Q tinggal di bandung,usiaku 34thn.

  86. Q JHON NAK PAPUA USIA 26 TAHUN CARI PASANGAN HIDUP YANG TAKUT TUHAN, MENERIMA AKAU APA ADANYA DAN KLU BISA DOKTER ATAU PENGUSAHA. HUBUNGI AKU DI NMR TLP.085244197991

  87. Siang,hi met kenal.

    Q tinggal di bandung n usiaku 34thn

    • farida hutabarat /

      Hai sya wanita singel yg berusia 24thn. Sya sedang mencari calon suami yg takut akan Tuhan,mau melayani Tuhan, mapam, dewasa,bijaksana,bertanggung jwb ats keluarganya,wAjah sedang” aja. berusia 28-35. Yg pst mapam memiliki bekerjaan yg bagus kedepan’nya,

  88. Shalom
    Yg serius email q ya: lidarnisihole@gmail.com
    Q tinggal d bandung,usia 34thn.thanx
    GBu

  89. salam kenal bt smuax
    hai q oscar…
    lagi mencari teman cwe yang bisa ngerti keadaan q
    n yang terpenting jujur, setia dan seiman (kristen)
    terima kasih
    salam…

  90. aku cwo 20thn..
    yg mau kenalan boleh..
    087838272169
    makasih

  91. AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  92. Syalom,
    Saya kristian tinggal di medan 26 tahun saya mencari pacar/pasangan hidup yang takut akan Tuhan invite ya 29FDFE9B
    Makasih ya Tuhan memberkati

  93. Rivaldo Rivald /

    Rivaldo 27 th, cowo atletis tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita dewasa penyayang dan baik hati di atas 30 th, buat yg maw serius hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

  94. Rivaldo Rivald /

    syalom.. Rivaldo 27 th, cowo atletis tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita dewasa penyayang dan baik hati di atas 30 th, janda atau gadis yg takut akan tuhan. buat yg maw serius hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

    GBU

  95. syalom. Aku eva. Mw cri teman aja. Umur ku 17thn. 085396765674 oke.

  96. Barang tak terpakai ada dimana mana ?
    Jual saja di http://www.tokobisnispontianak.com
    Kalau Bisa jadi duit kenapa nggak?

    TokoBisnisPontianak.com – Mudah , cepat dan gratis.

  97. aku asti, cewek 28 th, dari surabaya, aku cari suami
    call di 085733246936

  98. Shalom

    Selamat hari Natal buat semuanya!

    JBu

  99. Andre Marbun /

    Heyy,lagi nyari pasangan nih seiman, takut akan Tuhan Yesus.. aku 17tahun, ini pin bb aku yaa 7403E804 .. Thanks, guys :)

  100. helo semua… saya pria single usia 22 tahun sedang usaha sendiri di rumah… mau cari pendamping yang setia dan fun…. saya domisili di sidoarjo… jika ada teman perempuan atau kamu minat bisa contack saya : 083857058769

  101. Rivaldo Rivald /

    Rivaldo 27 th cowo atletis tggi 170cm
    di jakarta mencari istri wanita dewasa yg penyayang dan baik hati
    buat yg serius bisa hubungi qu di
    tlp: 08778303280
    tlp: 08971193985

  102. saya toera tinggal di medan umur 30thn, cr teman wanita kl ada kecocokan yang hanya tinggal daerah medan saja ya. GBU all 08981138367

  103. Nama Saya Martinus Aris 33thn jawa. Mencari wanita katholik.

    BB PIN : 3127173C
    TELP : 087738791355

  104. timmy /

    lagi cari pasangan yg seiman sms/call 082114059841..

  105. Oscar /

    wah…pada sepi nech pendaftar yang mau cari jodoh…
    uda pada dapat jodoh nech muax…

    Good Luck dech….

    dan God Bless All

  106. nyari cwek nasrani call 082114059841

  107. nama sy ardy,sy ingin mencari pasangan umur 29 sampai 33 yg setia,jujur,dan takut akan tuhan.

  108. Shalom

    Hai guy’s

  109. ardiyan.syahreza@yahoo.com / October 9, 2013

    AQ ARDIYAN SYAHREZA,
    UMUR Q 28 TH PENDIDIKAN s1,
    SUDAH KERJA, DOMISILI SOLO CENTRAL JAVA. MENCARI CALON ISTRI YANG BAIK, CALL ME ON NUMBER 085 728 950 758

  110. Shalom

    Ternyata orang2 yg ada disini milih2 fisik ya dlm berteman,kata2nya aja yg bagus takut akan Tuhan n gk liat fisik gk taunya sebalknya ternyata begitu ya anak2 Tuhan. Tp harus di maklumi ini adalah dunia maya alias dunia bohongan, semoga kalian dpt teman yg baik cobalah untuk jujur. Orang jujur itu ternyata sprti mencari jarum dlm tumpukan jerami. Buat apa memiliki fisik yg tampan dan cantik toh semuanya di bw ke dlm lubang kubur.

    • Oscar /

      Tp ngak smuax gt kok.

      Amien…Muda2han smuax dapat jodh ssuai dengn kriteriax msing msing.

  111. Shallom.. Ak andy 25tahun tinggal di jakarta pondok gede.. Cari yg seiman serius,, yg baik” ,sayang terutama setia,, klo blh berkenalan add pin bbm ak dong 28223E14 no hp 081511373574m saya canggung klo ngobrol sama cwe jdi maklum ya.

  112. Dyana /

    syalom smua..,aq cewe kristen dr jawa lg mencari cowo seiman jg yg pasti baik,takut akan Tuhan n penyayang..salam kenal ya

  113. Dyana /

    buat temen2 yg mau kenalan ini no hpku 08998862125 aku tunggu balasan dr kalian ya …..Tuhan memberkati

  114. sutri /

    Syallom..
    aq sutri msh single usia 31 thn.mencari pria yg seiman,jujur,takut akan TUHAN.yang mau berkenalan hub aq di 08975424260.trims, GBU@

  115. daniel /

    halo , shalom semua, aku Daniel dari surabaya umur 29 tahun, mencari pasangan hidup nasrani di surabaya juga yang penyayang dan cinta tuhan.. ini no wa ku 088803778691 pin ku 305f5e34.

    aku tunggu ya semua.

    gbu

  116. shallom

    sy umur 38 pin 287b32f8 kalo jodoh emang tuhan mempertemukan kalau tidak tuhan berkehendak lain krn jodoh ga bisa di paksakan.

    salam knal aja buat semua tuhan memberkati

  117. Rivaldo /

    cowo atletis 27 thn tinggi 170cm dan romantis. mendambakan istri, wanita baik baik, dewasa, penyayang dan baik hati di atas 30 th, buat yg maw serius bisa langsung hub qu di 083870512311
    atau 087783033280
    email rivaldorivald9@gmail.com

  118. sari, 31, jawa, penampilan biasa saja, mencari teman, kenalan, sahabat yang mungkin membuka jalan untuk menemukan pendamping hidup. email saya/add chat di sarisaja88@yahoo.com. God bless us all.

  119. latisha /

    shallom, salam kenal semua. GB :)

  120. kelvin /

    Shalom saya kelvin tinggal di medan umur 24 dan sudah bekerja. Saya ingin mencari cewe baik dan takut akan Tuhan dan harapannya bisa lebih dari pacar. Hub sms/telp 08566346715

  121. Irfan Setiawan /

    Shallom..
    ak cari cewe buat pasangan hidup,yang serius dan siap nikah dan yg jelas seiman..
    hubungi ak di:
    HP : 08561997628
    bbm : 74732b47
    Fb : Irfan_et@yahoo.com
    GBU

  122. Steffi Rebecca br. Pandiangan /

    Syalom!!
    Pagi.. Saya Steffi Cewek kristen mau cari cowok usia 25 Tahun ke atas, baik, Setia , tdk suka selingkuh.
    saya tinggal di tangerang.
    berminat hub: 087771176936
    082272982577. pin bb : 24CAE185
    Makasih. Syalom

  123. Syalom, sy wanita Kristen ingin kenalan dengan pria umur 50-65thn, lajang atau duda yang mempunyai karakter baik, takut akan Tuhan dan kalau sudah pernah menikah istri sudah meninggal.
    Sy belum pernah menikah.
    Thanks, GBU.

  124. Hai….smuax…
    slam kenal….
    nama q Oscar laki-laki dari Kaltim…
    usia q saat ini 28 Th….
    pegen cari teman dan jika cocok berlanjut ke hubungan yang serius..
    q kerja dan mencari wanita yang bisa bersahabt dan mau saling berbaggi dengan q…

    Boleh sms ke nOpe q sbg salam perkenalan
    085347030851…

    Thanks…
    Jesus Bless You All

  125. sy umr 25 thun di papua

  126. iponk niyazi /

    gua iponk male 22 tahun mahasiswa ingin mencari cewek yg seiman. add pin BlackBerry gua 2AEDEFCC

  127. hi. saya james, 34 thn. tinggal di jakarta, mencari gadis kristen. pin bb 7595de42. GBU

  128. Devi Apriani /

    Aku Devi dari Cimahi, umur q 21.. Lagi cari cowok china kristen domisili Cimahi atau bandung.. Yang mw berteman boleh aja.. Fb q : dep_185922@yahoo.co.id

  129. veronaldy /

    klo tak kenal maka tak sayang. klo tak sayang maka tak cinta. klo tak cinta maka tak gendong kemana mana. FB : veronaldy Tuhumena. pin : 27F1FB11 . cp: +6281343362222

  130. ternyata sulit juga mencari pasangan hidup itu…

  131. Cristina /

    syalom temen2 smua lam kenal q Cristina umur 28 lg mencari cowo seiman yg penyayang,takut akan Tuhan..yg mau berteman hub aku ya 08232876889..Gbu

  132. Cristina /

    pembetulan 082328760889 q tunggu ya…trimakasih

  133. Syalom aku nanang,38th kristen , semarang , mat knal semua , cari temen dulu sapa tahu jodoh. cew or janda blum punya anak khusus jateng Gbu

  134. maya 32th sby mengharapkan lelaki kristen yang baik. hub 082233357097

  135. Robert Han /

    Nama ku Robert Han umur 24 Tahun
    Mencari Teman dan pasangan yang berniat serius..Lebi Tua dan muda tidak masalah ^^

    Add My pin 75bb1a93

  136. shallom…

    Teman” nma akku vina,21th Kristen….
    saya, ingin mencari cowok yang seiman, baik & Takut akan Tuhan…
    dan harapan saya bisa lebih dari pacar..

    Hub sms/telp 081916555177 & 081238912170
    pin:265A5722
    FB: vina oliviageg(Vinna Malaikat Tuhan)
    YM: suparianiolivia@yahoo.com

    trim’s….
    G.B.U :)

  137. hy, aku hendry umur 21 dr bandung, cari cewe yang masih single and baik.
    no hp: 087822153272
    pin : 7610c030

  138. Imanuel /

    Syallom Friend Saya Lagi cari Calon Istri yang seiman Taat Ibadah Umurnya antara 25-30 klo ada invite pin 75e55ba4 saya TinggaL di Bandung .GOD BLES YOU

  139. Nanang Wahono /

    Syaloom…sya mncari pasangan hdup yg seiman, setia, pngrtian, menerima sya apa adanya dan brtnggung jwb. Usia maks 30 thun. Yg brminat sms 082198011578. GBU.

  140. Mark /

    Hi Aku Mark, aku lagi cari cewek kristiani yang cantik

    Hubungi aku pin bb 31F23B51,02195767083, c u cewek2 cantik,GBU

  141. andi sidik /

    syallom saudaraku semua, kenalkan sy andi sidik domisili solo
    pengen mencari pasangan hidup yang seiman n masih gadis tentunya
    sy single belum pernah menikah
    umur 26th
    fb :andisidik87@gmail.com
    bagi yg mau kenalan sama sy bisa add fb atau invite pin sy 79056583 atau hub sy 085725060090

  142. ALFRET MASIHOR /

    aku duda punya pekerjaan mencari calon istri yg setia, jujur, rendah hati, tdk egois yg mau, hub 081241494135 atw 28f88473

  143. melisa /

    hii, aku melisa usia 25, jakarta, mencari pasangan yang serius, baik, jujur, setia, pekerja keras n rajin ke gerja..

    add my pin : 75d797a3

  144. Rizal /

    Nmku Rizal, dari cikarang bekasi, mau Cari calon istri yg baik, ,no 081311284280 tlpn ya ?

  145. yakub agus /

    shalom…aku agus 28 tahun semarang..pingin cari temen atau jodoh…silahkan add pinku 31f36364..makasi

  146. nona magdalena /

    Syalom smua, salam knal…bwt yg mau knal invite 76bc8d09

  147. AntonCIMAHI /

    Saya anton dari cimah 26tahun sudah bekerja.
    Saya serius mencari pacar / calon istri 20-28 tahun.
    Sms ke +6281931341567 atau +6289655790095.
    Akan sy tlp balik.
    Untuk yg berdomisili di cimahi,bandung, sumedang, subang, cianjur, sukabumi, dan garut.
    Terima kasih.

  148. resti /

    sy umur 25,sy mw mncr cwo yg bs d ajak serius,yg setia,jujur,yg takut akn Tuhan ,yg terpenting dy mw terima sy apa adanya,sy orng medan,tnggl d bekasi invite 75b3cfdb

  149. aditya /

    Syalom aditya butuh th seiman khusus bandung usia 30 smp 40 status bebas yg serius hub aku di 081910411179 pin 25E46447 Gbu

  150. syaloom sy lg mencari istri yg baik dan seiman yg berminat col 082110825002

  151. yakub /

    shalom…aku agus 28 tahun semarang..ingin cari temen curhat atau jodoh/pacar..cari yg seiman sebagai penolong …silahkan add pinku 31f36364..makasi.Tuhan berkati

  152. aditya /

    Aditya 35thn dr bandung butuh teman hidup yg srius hub aku di 081910411179 pin 25E46447

  153. Hey irvan di jakarta single 38 years old, looking for ladies only pin bb 266f29c3. ╔═<3══════════╗
    ♈̷̴ t h a n k y o u ♈̷̴
    ╚══════════<3═╝

  154. ajie prasetyo /

    ak ajie 23th dr jateng magelang mau cri cwe serius seiman gadis/janda g mslh penting setia

  155. ajie prasetyo /

    ak ajie 23th dr jateng magelang mau cri cwe serius seiman gadis/janda g mslh penting setia hub 085640009240

  156. Gresselda Oktanita /

    Syaloommmm
    Kenalkan nama saya Gresselda Oktanita dan saya single.
    Saya mencari seorang pria yang mau menerima kekurangan saya apa adanya dan seiman tentunya. Saya berdomisili di Jakarta.
    Pasangan yang sejati adalah pasangan yang mau menerima kekurangan yang ada pada pasangannya. itulah motto saya
    PIN : 76224C8E
    TELP. 08158051621
    GBU

  157. Gresselda Oktanita /

    Syaloom !!!!!
    Kenalkan nama saya Gresselda Oktanita dan saya single dan blum pernah menikah. Saya mencari seorang pria yang baik, setia, sederhana, pekerja keras dan mau menerima saya apa adanya
    Saya mencari yang berdomisili di Jakarta karena saya kerja di jakarta.
    Pin : 76224c8e
    Telp : 08158051621
    GBU

  158. Ivana Panjaitan /

    syallom saudaraku semua, kenalkan aku ivana panjaitan domisili medan
    pengen mencari pasangan hidup yang seiman diutamakan di medan juga dan aku single belum pernah menikah
    umur 24th
    fb :ivana octaria panjaitan
    yang mau kenalan dengan aku silahkan hubungi 089669032190 atau invite aku 22125155

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 5 = fifteen

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>